Su di noi
Home Chi siamo
Ristorante Mannaia
Il ristorante Mannaia nasce dall’idea di portare sulle vostre tavole la genuinità della tradizione accompagnata alle innovazioni degli ultimi anni, realizzate appositamente per offrirvi appuntamenti settimanali presso il nostro risto-bar con produzione di vini propria. Vi proponiamo infatti, un ampio catalogo tra rossi e bianchi di qualità, tutti di origine controllata e provenienti dagli agricoltori delle zone. Va da sé che amiamo il nostro mestiere e non lavoreremo un giorno delle nostre vite, così da poter essere felici e propensi a migliorare per potervi dare un servizio attento ad ogni dettaglio.





Che ne dite di venire a provare tutte le nostre specialità?
Siamo a vostra disposizione praticamente tutti i giorni, reperibili su prenotazione quasi nell’immediato e aperti a qualsiasi vostra richiesta (purché previo contatto telefonico). Utilizziamo un calendario settimanale su turni ben specifici, così da dare un servizio omogeneo e non scostante, senza nessuna particolare limitazione nell’orario, che di norma segue quello canonico di un ristorante che comunque strizza l’occhio alla giovanilità di un bar. Perché infatti di questo si tratta, un ritrovo per persone di tutte le età, che insieme però, vogliono passare momenti di convivialità in un luogo che possa dargli tutti i comfort desiderati.
Siamo fieri di quello che abbiamo creato, soprattutto per quanto riguarda la nostra cucina e i piatti che proponiamo ogni giorno nel nostro menù, solitamente composto da: piatti della tradizione, primi e secondi al coltello, che comprendono una vasta selezione di carni scelte da cucinare direttamente sulla brace e infine contorni grigliati di ogni tipo.
Per non parlare poi delle sezioni dolci e Drinks & Beverage, nella quale scegliere da un’infinita lista di specialità della casa, anch’esse preparate appositamente per dimostrarvi quanto siamo competenti e affezionati al nostro lavoro. Non ci facciamo spaventare da nulla, nemmeno dalla pandemia, che nonostante tutto non ha scalfito la nostra offerta, ne tantomeno la nostra clientela di amanti del buon cibo.
0 %
Clienti Felici
0 %
Anni Di Esperienza
0 %
Professionalità
0 %
Prodotti Genuini
Su di noi
Per tutti i pasta lover abbiamo sicuramente una buon assortimento di paste artigianali subito pronte, giusto il tempo di cuocerle e portarle sulla vostra tavola, magari insieme a un vino scelto per l’occasione e un secondo di carne di qualità. Quella all’uovo è decisamente più richiesta rispetto a quelle di semola, che rispetto alle altre risulta essere molto più morbida e facilmente manipolabile, tale da rendere l’impasto più leggero a prepararlo alla cottura.
Abbiamo scelto una linea di pensiero basata soprattutto sulla valorizzazione delle singole materie prime, che ci facciamo pervenire dai nostri contadini di fiducia, potendo contare sul loro aiuto anche per ortaggi e frutta di stagione. Spesso infatti scegliamo per il periodo autunnale piatti incentrati su zucca e castagne, così da sfruttare a pieno il loro sapore, utilizzato sicuramente nel momento migliore del loro periodo di maturazione.
D’altronde questa è una sfaccettatura del nostro impegno, quello che quotidianamente mettiamo in ogni cosa che facciamo. Vogliamo farvi arrivare un messaggio chiaro e ben preciso: non siamo un ristorante qualunque, ma siamo IL locale che fa al caso vostro, attento alle vostre esigenze e ad ogni particolare, decisamente un ambiente familiare su cui fare affidamento per qualsiasi cena, pranzo o aperitivo che si rispetti.
Dicono Di Noi
Io e la mia famiglia ci ritroviamo spesso in questo locale, soprattutto quando dobbiamo festeggiare eventi tutti insieme. Infatti, apprezziamo molto l’ambiente che si crea: caldo e familiare, il luogo giusto dove poter passare una serata in compagnia delle persone a cui vogliamo bene.
Nicola
‘Il ristorante Mannaia, essendo anche cocktail bar, è il ritrovo per noi giovani della città. Sono molto contenta di poter star qui il sabato sera, d’altronde prima di uscire una buona cena è sempre ben gradita! Hanno poi un ampio menù tra cui scegliere, che comprende anche i piatti della tradizione e le specialità del giorno, una vera garanzia su cui contare quando hai voglia di mangiare bene.
Francesca
Dopo il lavoro vengo qui per rilassarmi e mangiarmi una buona pizza insieme ai miei amici. Penso di essere diventato un vero affezionato, poiché è da anni che il ristorante Mannaia è la tappa fissa di ogni mio mercoledì sera.
Giulio
Previous
Next