La nostra pasta è tutta a produzione artigianale, fatta a mano ogni giorno dal nostro personale, che la prepara appositamente per il servizio, sia a pranzo che a cena.
Consigliamo le tipicità del luogo, gustate magari con un buon bicchiere di vino e seduti in compagnia delle persone a cui volete bene.
I nostri spazi sono sempre disponibili ad accogliere una bella tavolata, meglio se di appassionati di primi freschi di ogni tipo, dal momento che siamo veramente orgogliosi dei nostri prodotti.
Realizziamo anche i sughi che accompagnano i nostri piatti, evitando di acquistarli già pronti e quindi di qualità decisamente inferiore.
Scegliamo personalmente le materie prime da utilizzare, recandoci al mercato della città e dai piccoli produttori delle zone, così da avere prodotti sempre freschi e a km zero.
Dal campo alla tavola: questa è la nostra filosofia, che portiamo avanti da anni con tanta dedizione, condividendola sempre di più con la maggior parte della nostra clientela affezionata.
Vendiamo qualsiasi tipo di pasta fresca al Kg, purché prodotta dalla nostra cucina, che nonostante tutto viene preferita rispetto alle comuni gastronomie di paese.
Sono anch’esse molto valide, ma a quanto pare, non sono da definirsi delle competitor per la nostra produzione artigianale.